Украли три ружья и драгоценности

logo

Сейф с тремя ружьями и драгоценности на общую сумму 3,5 миллиона рублей украли из квартиры в Подмосковье, сообщил 5 мая «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-центре московской полиции.

Украли три ружья и драгоценности

«В понедельник ночью в полицию обратилась жительница Сергиева Посада с заявлением о краже из квартиры, где она проживает с мужем, ювелирных украшений, а также сейфа, в котором хранились три ружья двенадцатого калибра», — рассказал агентству сотрудник пресс-центра.

Следователи установили, что грабители проникли в дом во время отъезда хозяев с 1 по 3 мая. Сумма материального ущерба составила приблизительно 3,5 млн рублей.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Государственные награды, крупную сумму денег и ценный бивень мамонта похитили из квартиры пенсионера в Юго-Западном административном округе столицы. Общая сумма ущерба составила 2 миллиона рублей.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.