Уже эвакуируют третий объект в городе

logo
 
 

AgMycFfaQ24


Более ста объектов по всей России, среди которых торговые центры, учебные заведения и административные здания, закрылись во вторник утром из-за анонимных звонков и электронных сообщений о заложенных в них взрывных устройствах. 

 
По данным СМИ, более 8 тысяч человек были эвакуированы из 66 зданий в Москве и Московской области. В столице проводятся проверки на 41 объекте, в области – на 25. Среди них – торговые центры «Интер-Север», «Кантемировский» и «Водный», бизнес-центр «Саммит» на Тверской улице, гостиничный комплекс на Ставропольском проезде, бассейн «Чайка», башня «Город столиц» в Москва-сити, дом правительства Московской области в Красногорске.
 
Атаке также подверглись образовательные учреждения, в частности – Московский университет гражданской авиации, Российский государственный гуманитарный университет, МГТУ имени Баумана, Институт русского языка имени Пушкина. Агентство «Москва» сообщает, что из школы №498 вывели 780 человек. По данным «Интерфакса» эвакуация была проведена ещё в двух столичных школах.
 

От автора «Альтернативной газеты» Андрея Трофимова:

— Кроме ТЦ «Капитолий», уже эвакуируют Макдоналдс на вокзале и отель «Посадский». 


79UxUExgkR4 kOZYqpMPQRk


 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.