Уже летом в районе будет своя осетрина и стерлядь

logo

Осетрина и стерлядь из рыбоводческого комплекса Сергиево-Посадского района Московской области поступят на прилавки столичных и подмосковных магазинов этим летом, сообщил РИАМО представитель единой пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад.

Уже летом в районе будет своя осетрина и стерлядь

«Рыбоводческий комплекс «Загорский осетр» действительно выращивает осетров и стерлядь. Сейчас производится отладка технологических процессов, тестовые запуски мальков и рыбы, проводится закупка биоматериала. Поставка рыбы планируется в магазины Москвы и Подмосковья. Выход из технологического процесса и начало промышленного производство, а также поставки в продукции в магазины Москвы и Подмосковья планируются этим летом, по предварительным прогнозам, в июле», — сказал собеседник агентства.

По его словам, цены на продукцию будут определены также летом 2015 года.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.