Угнанную в Дмитрове иномарку нашли в Сергиевом Посаде

logo
Угнанную в Дмитрове иномарку нашли в Сергиевом Посаде

Дорогостоящие автомобили похищала в Московской области банда серийных угонщиков, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Житель Дмитрова пожаловался, что от дома на улице Космонавтов неизвестные похитили его иномарку стоимостью более 1 миллиона рублей.

«В одном из гаражно-строительных кооперативов Сергиева Посада был обнаружен похищенный автомобиль, в котором находились трое жителей Московской области в возрасте от 31 до 38 лет. Установлена их причастность к совершению двух аналогичных краж», — рассказали в главке, уточнив, что другие авто были угнаны в Сергиевом Посаде и Мытищах.

Злоумышленников задержали и завели дело о краже.

 

Подмосковье Сегодня


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...