Углич: детская площадка есть, деревья – осенью

logo
www.youtube.com/embed/EsEPw8T4_OU" />
Углич: детская площадка есть, деревья – осенью
 

Депутат Госдумы Сергей Пахомов вместе с главой района Михаилом Токаревым проинспектировали благоустройство на Угличе.

Углич: детская площадка есть, деревья – осенью

Здесь сделали новую большую детскую площадку, которая уже пользуется популярность у жителей микрорайона. Здесь новые современные игровые элементы для детей разных возрастов, на площадке сделано специальное безопасное покрытие, установлены лавочки и освещение.

Напротив площадки был благоустроен сквер – зона тихого отдыха: фонари, дорожки, лавочки. Единственное, чего не хватает – это зелени, но она появится. Сергей Пахомов предложил посадить деревья и кусты в начале осени, когда спадёт жара.

«Сейчас не сможем посадить, потому что, когда жарко, деревья не сажают. В сентябре будет прохладнее, привезём и посадим большую ель. Нужно ещё посадить кусты, деревья», – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы

Также жителей волновал пустырь справа от сквера. Там ещё в прошлом году депутат городского Совета Андрей Мардасов предлагал построить на «народные деньги» хоккейную коробку, и даже опубликовал на сайте газеты «Копейка» призыв о сборе денег. 

Его поддержало ещё одно местное интернет издание – «Альтернативная газета». На её сайте была опубликована статья о том, что сбор денег идёт успешно, и депутат уже нашёл полтора миллиона рублей.  

Эта публикация была сделана в ноябре 2017 года, но обещанной хоккейной коробки на месте пустыря так и не появилось. С этим вопросом к Сергею Пахомову обратились местные хоккеисты. 

Обещанная хоккейная коробка всё-таки появится, её установят за бюджетные средства. 

Жителей призвали собрать и записать свои пожелания по благоустройству. Сейчас среди пожеланий: площадки для воркаута, для выгула собак и для скейтбординга. 

Также жители обратили внимание главы района на разбитые дорожки между домов и отсутствие безопасных покрытий на других детских площадках на Угличе. Все пожелания будут учтены при дальнейшем благоустройстве.

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...



Комментариев к материалу “Углич: детская площадка есть, деревья – осенью” — 2

  1. Виктор Иванович

    Молодцы. Есть и моя в этом благоустройстве заслуга. (8
    Обязательно нужно взять идею на вооружение и уже вкладывать колоссальные бюджетные средства в строительство мини скверов и внутриквартальных детских площадок, а уже все эти придомовые качели-за счет самих жителей, по отдельной статье в платежке за ЖКУ. Это же так просто для понимания…А какова эффективность вложенного муниципального рубля!

  2. Виктор Иванович

    Что касается миллионов…Никогда Марадасов не говорил,что у него есть полтора миллиона…Он лишь провел работу с будущими инвесторами и те готовы были вложиться на определенных условиях,видимо…Но ни кто не собирался бодаться с АДресурсом, себе во вред…Собрались строить коробочку за бюджетный счет? Кто же против…Главное,что бы без распила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *