Угличцы тоже шутят

logo

Угличцы тоже шутят 6 апреля пресс-служба УФССП по Ярославской области сообщила о случае, который произошёл в Углическом районном отделе судебных приставов УФССП по Ярославской области.
Гражданин, с которого по исполнительному производству взыскивалась задолженность в размере 500 рублей, явившись на прием к судебным приставам, вручил им коробку, наполненную мелочью.
— Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт.
Однако я спокойно приняла у него коробку (оказавшуюся очень тяжелой) и приступила к пересчету. Монеты номиналом одна, пять, десять копеек я пересчитывала в присутствии должника в течение полутора часов.- рассказала судебный пристав-исполнитель Углического района Елена Соловьева.
Должник не скрывал, что он специально разменял деньги в банке, а о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела и не задумался.
Это еще раз говорит о низком уровне культуры таких граждан, которые не считаются не только со своим временем, но и с временем должностных лиц, кропотливо выполняющих свою работу.
Источник: Управление ФССП по Ярославской области

Источник: Радио Посад

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.