Убийцу не посадят за убийство в Посаде!

logo
 
 Убийцу не посадят за убийство в Посаде!


«Андрей, помнишь парня, который убил 28-летнего мужчину из-за телефона и куртки на Клубной улице? Ты еще снимал репортаж, как опера вели его в наручниках с вокзала, задержав в Кировске, а потом и следственный эксперимент. Так вот, на днях суд признал его невменяемым, отправив на принудительное лечение. Я лично видела постановление суда. Теперь он будет отправлен в больницу, откуда через год-два может выписаться (или через полгода, как было с некоторыми другими убийцами после громких убийств в нашем городе)», — пишет источник altgazeta.ru в полиции.

Подозреваемый в убийстве показал, как наносил множественные удары ножом

Напомню, 16 октября 2019 года неизвестный убил ножом 28-летнего отца малолетнего ребёнка Алексея Жарова прямо напротив его дома №22 на Клубной улице подмосковного Сергиева Посада, где была кромешная тьма.

Убийца забрал у жерты недорогой телефон Самсунг и снял с его тела болоньевую куртку.


Задержан подозреваемый в жестоком убийстве и доставлен операми в наручниках

Задержанный во всём сознался (украденный телефон он не выключил, поэтому его удалось отследить по его сигналу, как и сопоставить номер телефона, который оформлен на него и был зафиксирован в районе убийства).

Своей жертве убийца нанёс не менее 15 ударов ножом. С убитым они не были знакомы. 


Я на месте убийства парня из-за куртки и телефона. Отсутствие профилактики и освещения

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...