Убийце и насильнику Александры дали 17 лет, остальных двух отпустили

logo
Убийце и насильнику Александры дали 17 лет, остальных двух отпустили

Он получил срок за жестокую расправу над девушкой после вечеринки

Приговор по резонансному уголовному делу – изнасилованию и убийству в 2015 году в Сергиево-Посадском районе Московской области молодой девушки – вынес в понедельник Мособлсуд. В совершении убийства подозревались трое мужчин, на скамье подсудимых в итоге оказался один, Кирилл Кротов.

Как сообщал в свое время «МК», 23-летняя Александра была найдена изнасилованной и убитой 11 августа 2015 года на одной из улиц. Накануне она отправилась на день рождения к приятелю. Уже потом молодая особа гуляла со своими знакомыми, закончилась же прогулка тем, что ее жестоко зарезали. На теле жертвы обнаружили множественные ножевые ранения.

В итоге удалось доказать причастность к преступлению только одного человека – ранее судимого Кротова. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, он приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1,5 года.

Московский Комсомолец

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...