Убийцей Оксаны Моргуновой оказалась девушка

logo
04 Feb 2020/Убийцей Оксаны Моргуновой оказалась девушка

Напомним, на прошлой неделе округ шокировала новость: тело молодой женщины, которая пропала сразу после того как вышла за ворота проходной одного из предприятий в Хотькове и которую искали десятки добровольцев, было найдено на кладбище деревни Новосёлки с черепно-мозговой травмой. По факту почти сразу возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, опубликованным Следственным комитетом 4 февраля, подозреваемая встретилась с погибшей 20 января, после чего они вдвоём отъехали в безлюдное место для «разговора» — тот закончился ссорой. Предполагаемая убийца схватилась за биту, лежавшую в машине, и нанесла Оксане ту самую травму, оказавшуюся смертельной.

После произошедшего подозреваемая оттащила тело на кладбище и скрылась. Она уже дала признательные показания на допросе, хотя и не уточняется, была ли эта явка с повинной или предполагаемая убийца созналась под тяжестью улик. Решается вопрос о заключении её под стражу. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Родственники погибшей пока не давали никаких комментариев. Мотивы преступницы также неизвестны: ранее ряд СМИ, ссылаясь, на коллег погибшей, сообщал о проблемах Оксаны с бывшим мужем, с которым она развелась в прошлом году.

 

Иннокентий Майоров

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.