Убийство ножом и лопатой в деревне Машутино

logo
Убийство ножом и лопатой в деревне Машутино

Один человек убит и один госпитализирован сегодня в результате нападения жителя деревни Машутино на своих гостей. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

«Как установлено следствием, 27 декабря 2016 года в дневное время суток местный житель, находясь у себя в доме в деревне Машутино вместе с неустановленным мужчиной и 40-летней женщиной, с целью убийства последних нанёс им множественные удары ножом и лопатой по различным частям тела. От полученных повреждений неустановленный мужчина скончался на месте. Женщина была госпитализирована», — говорится в пресс-релизе ГСУ СК РФ по Московской области.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство». Подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу.

Деревня Машутино находится в Шеметовском сельском поселении примерно в 30 километрах от Сергиева Посада.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Шеметовское
Сельское поселение Шеметовское расположено на северо-востоке Московской области в Сергиево-Посадском муниципальном районе, на территории общей площадью 46900 га, население составляет 9530... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.