УАЗ застрял на путях 

logo
 УАЗ застрял на путях 

Майские праздники неизвестный водитель автомашины «УАЗ Патриот» решил отметить экстремальными 
покатушками вдоль железнодорожных путей в районе улицы Гайдара в Сергиевом Посаде. 

По-видимому, обычного бездорожья водителю оказалось недостаточно, и он решил проверить ходовые качества своего автомобиля на железной дороге. 

Намереваясь пересечь рельсы, водитель, скорее всего, не справился с управлением и автомобиль намертво застрял на насыпи. 

Передняя часть машины при этом оказалась практически на уровне шпал. 

Спустя некоторое время во внедорожник врезался тепловоз, который двигался из Александрова в Сергиев Посад и не успел затормозить. Водитель «Патриота» бросил своего железного коня и скрылся с места происшествия. Как итог его развлечения — часовая задержка электричек, незапланированная работа для сотрудников РЖД по освобождению путей от покорёженного авто, а также возможный иск к владельцу внедорожника от РЖД

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...