Тёще миллионера подвесили гранату на ленточке

logo

eef9f3d2b92dfc6ceee701bbb222e45b

[эксклюзив] В элитном районе Сергиева Посада, 22 мая 2015 года, на воротах домовладения номер 10 по Покровской улице, жильцы обнаружили подвешенную за розовую ленту боевую гранату. Данное домовладение принадлежит жене бывшего гендиректора ООО «Энергострим» Юрия Желябовского, о котором в 2011 году говорил Владимир Путин, назвав того причастным к выводу десятков миллиардов рублей через офшоры. В прошлом году газета «Коммерсантъ» опубликовала статью «Хищения в «Энергостриме» обеспечили домом с участком», где упоминалось именно это домовладение. Тогда я сделал перепубликацию этой статьи проиллюстрировав её фотографиями со своего коптера.

 

www.youtube.com/embed/b_56Hdb9OAk" />
Теща Желябовского про него и "Энергострим"
http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/6352-sergiev-posad.html">

В тот же день мне позвонила женщина, представившись хозяйкой дома, и попросила убрать статью с сайта. Долго упрашивала по телефону, ссылаясь на то, что моя перепубликация угрожает её безопасности и предложила все рассказать при встрече пригласив меня к себе. Я согласился и снова приехал к этому дому на Покровской, где меня встретила мать жены Юрия Желябовского — Светлана Михайловна. На всякий случай, не зная что меня ждет за забором, я включил камеру, которая висела у меня на шее, и мы начали разговор, который записался частично из-за особенности DSLR-камер.

Тёще миллионера подвесили гранату на ленточке

Она рассказала, что данный участок купила вместе с мужем еще в 90-ые годы, построив на нём дом, который они перед разводом оформили на дочь. Именно поэтому наложенный судом арест на данное имущество, в рамках уголовного дела открытого против мужа её дочери, ей не понятен. По её словам проблемы Желябовского с правоохранительными органами начались из-за конфликта со своими компаньонами, которых теперь боится он сам, её дочь и она. Я сразу же предложил предать историю огласке, но она уговорила меня снять публикацию. Теперь я решил, что скрывать её нельзя.

Тёще миллионера подвесили гранату на ленточке

Источник: Альтернативная газета

 

 




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *