Туры по России

logo
turi_po_zolotomu_kolcu

Приближается открытие сезона отпусков, и пришло время задуматься над тем, какой выбрать вид отдыха.

В наши дни выбор всевозможных вариантов путешествий и туров очень велик. Но если у вас нет финансовой возможности отправиться заграницу, то вы можете остановить свой выбор на увлекательных и интересных турах по России.

Побывать в Карелии, испить травяного чая в настоящем удмурдском чуме из оленьих шкур, сплавиться на рафтах по горной реке или с ветерком прокатиться на упряжке запряженной собаками? Туры в Карелию это не просто удивительное путешествие, это одно из самых запоминающихся приключений вашей жизни, так как это удивительный и полный тайн север.

turi_v_kareliu

Или отправиться в путешествие по Золотому Кольцу России. Полюбоваться не только великолепием и многообразием природных ландшафтов наших краев, но и увидеть самые удивительные архитектурные творения нашей Родины.

Переславль-Залесский с его впечатляюще-великолепным Плещеевым озером, синим камнем, Ботиком Петра и обилием необычных музеев, Сергиев Посад, город с 700-летней историей, и жемчужиной города Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой, город Иваново и его дом Цветаевых, и текстильные фабрики, где можно купить, что-то интересное на память. Кострома и древний Ипатьевский монастырь, построенный еще в тринадцатом веке! Владимир со своими «Золотыми Воротами» и еще многое другое. Такой отдых точно не может быть не запоминающимся. Вы вернетесь переполненными новыми впечатлениями и новыми знаниями о нашей удивительной и такой многогранной Родине.

Еще один достойный вашего внимания и не менее интересный вид отдыха, это речные круизы. Плыть по реке на теплоходе любуясь окружающими пейзажами, которые никогда не повторяются и впечатляют многообразием в зависимости от сезона, и наслаждаясь шумом волн, это великолепная атмосфера и отдых для всей семьи.

7deece436b30c99dfbc0eb4c4d1303bdfe7510f9

Речные круизы начали пользоваться большим спросом не только среди наших, но и в том числе, зарубежных туристов, так как у вас появляется возможность испытать совершенно новые чувства и переживания, сделать массу необычайно красивых фотографий, а большинство теплоходов включают в свои услуги и дополнительные опции, такие, например, как сауны, бильярд, рестораны, бассейн и многое другое.

Выбор туров велик и многообразен, и если вы на данный момент времени не можете позволить себе отправить заграницу, не стоит переживать, ведь перед вами открывается новый спектр возможностей, не менее интересных и впечатляющих, а самое главное – незабываемых.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.