Туры в Турцию из Калининграда

logo

Турция — страна, которая пронесла через века свою древнюю историю, при этом впитала в себя европейскую культуру. Это очень колоритная страна с приятным климатом, красивыми пляжами и незабываемой архитектурой. Климат здесь действительно прекрасный: мягкий, теплый, именно поэтому Турция — излюбленное место для российских туристов. Турфирма Калининграда Клуб Путешествий Тропиканка рада предложить Вам туры в Турцию из Калининграда с прямым вылетом из Калининграда по самой выгодной цене, которую не найти у конкурентов.

111

Турция — поистине загадочная страна, которая объединяет в себе свою древнюю историю и современные порядки Европы. Тут есть и заснеженные склоны и засушливые степи, солнечные пляжи и брусчатые улицы. Каждому туристу стоит хоть раз в жизни тут побывать, познакомиться с местной культурой, попробовать здешнюю кухню.

Туры в Турцию радуют туристов и наличием прямых рейсов из Калининграда. Всего несколько часов — и Вы уже в другой стране, которая подарит незабываемый отпуск. Сюда можно и нужно лететь с детьми — тут все напоминает какую-то сказку. Официальные пляжи здесь очень хорошо обустроены, очищены от различного мусора, дно также периодически чистится.

Турция радует своим разнообразием — тут хорошо себя будет чувствовать и молодежь, которая приехала, чтобы оттянуться и посетить множество клубов, так и семейные пары с детьми. Еще большим преимуществом является то, что здесь может отдыхать турист с любым вкусом и кошельком — выбор предоставляемых услуг действительно удивляет.

Немного интересных фактов об этом загадочном крае:

  1. Здесь очень много курят, даже слишком много.
  2. Чай здесь — культовый напиток. Его пьют практически все, постоянно, небольшими порциями.
  3. Если Вы решили купить что-то на развес, то торговец обязательно взвесит больше, чем Вы попросите.
  4. Мужскими стрижками тут занимаются только мастера-мужчины. Аналогично у женщин, это порядок.
  5. Здесь по смешным ценам продаются любые фрукты и овощи.
  6. Жительницы Турции стараются делать макияж как можно ярче.
  7. Водители здесь довольно агрессивные — движение по улицам иногда пугает.
  8. Здесь очень любят кошек.
  9. В этой стране есть интересный обычай, согласно которому при встрече двух близких людей они должны дважды коснуться щеками.

Тур в Турцию с прямым вылетом из Калининграда станет для Вас ярким и запоминающимся путешествием, в которое можно свозить всю семью!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *