Турнир по самбо «Золотой круг» прошёл 20-21 марта в СК «Луч»

logo
 Турнир по самбо «Золотой круг» прошёл 20-21 марта в СК «Луч»

В Открытом турнире по самбо «Золотой круг» приняли участие более 70 юношей и девушек в возрасте 11-17 лет.

Побороться за победу в двухдневном турнире приехали команды из Александрова, Лобни, Мытищ, Нахабина, Одинцова, Софрина. Сергиево-Посадский городской округ представили спортсмены из Сергиева Посада, Богородского и Реммаша.

В первый день турнира, 20 марта, сергиевопосадцам удалось завоевать семь золотых медалей в своих возрастных категориях. Победителями стали Екатерина Захарова, Иван Мирзоян, Тихон Петрук, Андрей Надин, Георгий Гахария, Архип Минаков и Игорь Иоаннисян.

21 марта в напряжённых схватках победу одержали Тимур Надыршин, Курбан Запиров, Григорий Мелехов, Илья Белоусов, Аркадий Дьячков.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...