Турнир по пляжному волейболу прошёл на Ферме

В первые дни июля на пляже озера Лесное прошёл турнир по волейболу среди смешанных пар и мужских пар. Неустойчивая погода не напугала любителей пляжного волейбола, и на соревнования приехали спортсмены из Москвы, Зеленограда, Реутова, Ивантеевки, Ногинска и Электростали.

1 июля на площадках соревновались смешанные пары. Победителями стали москвичи Анатолий Жердев и Виктория Лёвшина. На втором месте оказались Александр Ткаченко и Ирина Тарадай из Сергиева Посада. Третье место заняли Максим Шаблыгин и Анастасия Киселева (Москва).

Мужчинам пришлось соревноваться под моросящий дождь. Но такая далеко не июльская погода не помешала сергиевопосадцам Александру Ткаченко и Александру Затонскому выиграть турнир. Второе место заняли спортсмены из Реутова Сергей Богачев и Максим Лукашенко. А бронзу завоевали Александр Прокофьев и Сергей Савинов из Москвы.

 

Фото: https://vk.com/volleyinsp

Источник: Спорт в Посаде




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *