Туристы пожаловались на вандалов, которые хотят запутать

logo
Туристы пожаловались на вандалов, которые хотят запутать

Сергиев Посад — один из самых посещаемых городов Подмосковья. Наш город — туристический, его любят жители нашей большой страны и даже гости из зарубежья, и в большинстве своём, он «отвечает» взаимностью. 

Но вот совсем недавно туристы, посетив наш приветливый город, огорчились актом вандализма — практически в центре города, у Белого пруда, кто-то стёр половину надписей на туристической карте.

Гости Сергиева Посада решили рассказать о данном неприятном факте СМИ-боту Прасковье. 

«На площади возле вечного огня и неподалеку от входа в лавру нашла туристическую карту — классная штука, но кто-то стер половину маршрута  — мелочь, казалось бы, но неприятная. Планируют ли ее обновить? Может, есть интерактивные ресурсы по Сергиеву Посаду?» — спрашивает турист.

Прасковья из Подмосковья отправила новость к нам в редакцию, а мы в свою очередь связались с администрацией Сергиево-Посадского городского округа. 

Вопрос мы передали в профильный комитет, который взял ситуацию на контроль. Обязательно будем держать вас в курсе событий.

Кстати, если вы не знаете куда сходить в нашем городе, то подписывайтесь на аккаунты редакции в соцсетях. У нас всегда много интересной информации о городском округе.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...