Трусливые чинуши не дают нам митинговать!

logo
 
 

__2018_9_Movie__


Скорей всего вы уже знаете из муниципальных средств массовой пропаганды, в которые чиновники Сергиево-Посадского района поспешили слить свой незаконный отказ, наш митинг в Сергиевом Посаде против повышения пенсионного возраста, НДС и цен на топливо —  властями не согласован.

Испугавшись повторения нашего апрельского митинга, когда на Красногорской площади  у Троице-Сергиевой лавры собрались больше тысячи граждан, чиновники главы района Михаила Токарева просто убрали данную территорию из так называемого перечня мест для проведения митингов.

Депутат Большаков предложил вернуть под митинги Советскую площадь, а также вешать на окна своих жилищ плакаты.


Трусливые чинуши не дают нам митинговать!

Ответ на уведомление о проведении митинга:


11112

22

 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.