Труп охранника из Сергиева Посада обнаружили в Историческом музее на Красной площади

logo
Труп охранника из Сергиева Посада обнаружили в Историческом музее на Красной площади

Труп мужчины обнаружили в комнате охраны Государственного Исторического музея, расположенного на Красной площади в Москве. Об этом сообщает издание «МК».

По предварительным данным, погибшим является 53-летний житель Сергиево-Посадского района Подмосковья, который работал в музее охранником. Выяснилось, что после окончания смены трое сотрудников службы безопасности остались на рабочем месте и стали распивать крепкие алкогольные напитки.

В ходе застолья один из мужчин почувствовал себя плохо. Прибывшие медики лишь констатировали его смерть. Тело погибшего направили в морг для выяснения причин происшествия.

ФАН

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...