Труп мужчины нашли у трассы в Сергиево-Посадском районе

logo
 
03863cccbd3e800c12b83fb4b165bbe4

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В субботу, 20 февраля, в лесном массиве на территории деревни Григорово Сергиево-Посадского района Московской области нашли полуразложившийся труп неизвестного мужчины, сообщили телеканалу «360» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону.

Тело лежало в 700 метрах от автотрассы, соединяющей поселок Богородское с деревней Григорово. Страшную находку совершили местные жители, которые немедленно сообщили о случившемся в полицию.

По словам правоохранителей, внешние признаки насильственной смерти на теле отсутствуют. Сейчас стражи порядка пытаются установить личность несчастного, а также причину его гибели. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.