Труп закопали в снег на смотровой площадке

logo
__2018_3_Movie__


Читательница altgazeta.ru Наталья Тусевич прислала мне видео в котором она показывает и рассказывает о трупе собаки. Говорит, его закопали в снег работники занимавшиеся благоустройством. Просит показать, чтобы убрали.



Сегодня наблюдали картину. Шли с сыном мимо смотровой площадки. Лежит на тротуаре собака, на боку, сложив лапы, высунут язык, крови нет. Дышит или нет, не поняли. Рядом стоит бригада уборщиков снега. Лопаты, тракторок, всё при них. Мы встали недалеко, думаю, а нет ли у нас СКОРОЙ НЕОТЛОЖНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ. Ну и пока я думала, один из уборщиков взяв собаку за лапы, оттащил и кинул в сугроб, подальше от глаз.
 
Подходим, спрашиваем, а нельзя ли спасти собаку, и что с ней. Говорит — «Все уже, она умерла, сбила машина и тут ходят туристы, убрали чтобы не смотрели, хотите гляньте, она не дышит… «
 
Видим, да, уже не дышит, и ушли. Я ещё подумала, позже унесут или увезут труп. Но нет. Так в России не делают. Проще зарыть. До весны. Выходим чуть позже, а её снежком закидали. И всё.
 
Надеюсь с вашей помощью уберут.

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *