Труба медная для кондиционеров

logo
2361793122_w640_h640_truba-myagkaya-38 (1)

Герметичные медные трубки Coppermill ACR / Med доступны длиной 10, 12 и 20 футов, а также различных размеров, как типа L, так и типа K, специально очищаются, удаляются заусенцы, продуваются и находится под давлением газообразного азота, и имеет легко снимаемые, удобные для установки, плотно прилегающие заглушки.

Купить медные трубы для кондиционеров в coppermill.ru

Компания Coppermill продолжает выпускать продукцию, устанавливающую стандарты медных труб для кондиционеров, холодильных систем, медицинских газов MED / ACR с продувкой азотом и под давлением.

Наши продукты Coppermill ACR / MED™ проходят специальную очистку без использования растворителей, чтобы гарантировать, что мы начинаем с обезжиренной и обезжиренной поверхности. Затем трубки продувают азотом для удаления остаточных примесей, а затем закупоривают и нагнетают азот для получения идеального продукта. Вы узнаете, что продукт находится под давлением, когда услышите «хлопок» при снятии пробок.

Coppermill ™ — это единственная трубка под давлением и продувкой азотом, оснащенная мягкими заглушками, обеспечивающими практически чистую внутреннюю поверхность трубки.

Наши заглушки очень плотно прилегают к внутренней поверхности трубок, но не требуют специальных инструментов для удаления. С Coppermill™ вы можете быть уверены, что заглушки легко снять, не прибегая к деформации концов трубок или врезанию меди для снятия заглушек. Это исключает дополнительную очистку в результате снятия заглушек и обеспечивает получение концов труб с исходной обработкой.

Заглушки Coppermill™ прошли испытания, чтобы гарантировать, что они могут выдерживать давление в самых экстремальных сценариях транспортировки и хранения. При температуре от -40 до плюс 70 градусов наш продукт будет поддерживать давление на дороге, на вашем складе или на стройплощадке, каждый раз поставляя продукт под давлением и продутый согласно нормам.

В чувствительных средах, транспортирующих газовые смеси, требуется тщательно изготовленная и специально очищенная медная трубка, чтобы предотвратить загрязнение или риск при применении. В общественных местах и ​​в учреждениях здравоохранения, таких как больницы и учреждения длительного ухода, используются газовые продукты Coppermill.

Компания Coppermill Ltd. использует современную экологически чистую систему обезжиривания на водной основе для достижения предела чистоты ASTM B 280 менее 0,0035 г / кв. футов на внутренних поверхностях. После обезжиривания прямые отрезки очищаются от заусенцев, продуваются азотом, а затем закрываются для сохранения требований к чистоте.

Обычные медицинские газы, используемые с медицинской медной трубкой: кислород, закись азота и азот (сжатый или вакуумный). Производственные процессы Coppermill Ltd. обеспечивают транспортировку, хранение и транспортировку всех медных трубок для медицинских газов в готовом к установке состоянии.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.