Тротуарная плитка с доставкой в Истре

logo
klassika_osnovnoy-1000x1000

На рынке строительных материалов можно приобрести тротуарную плитку различных форм и размеров, включая достаточно необычные решения. В этом случае каждый выбирает свой вариант, в зависимости от конкретной дизайнерской концепции. Но тротуарная плитка становится все более актуальной, в первую очередь, благодаря своим эксплуатационными качествам, по которым она превосходит традиционное асфальтовое покрытие.

Данный материал пользуется большим спросом в Москве и городах Московской области, где брусчаткой вымощены многие городские улицы и территории возле общественных зданий. Очень популярна тротуарная плитка в Истре, где ее используют владельцы частных загородных домов, а также местные муниципальные власти и компании, занимающиеся городским благоустройством.

В чем преимущества этого материала?

Тротуарная плитка широко используется при обустройстве парковочных мест, тротуаров, площадей, прилегающих перед домом территорий и различных парковых зон. Равномерность поверхности обеспечивает четкость геометрии материала.

Есть и другие плюсы этого материала:

  • Повышенная прочность, поэтому средний срок службы достигает 20 лет (зависит от интенсивности эксплуатации).
  • Стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому материал не выгорает на солнце, сохраняя свой цвет на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Возможность использования в непростых климатических условиях. Соблюдение технологии производства в совокупности с использованием качественного сырья делают материал устойчивым к влаге, а также температурным перепадам. Даже в условиях сильных перепадов температур, которые характерны для Москвы и Истринского района, на плитке не появляются трещины.
  • При производстве не используются вредные для экологии компоненты. Сам материал не выделяет вредных веществ в атмосферу при сильной жаре, в отличие от того же асфальта.

Тротуарная плитка и брусчатка с доставкой до Истры

Компания Стройдек производит тротуарную плитку и брусчатку методом полусухого вибропрессования, что позволяет получить материал, который отличается повышенной прочностью и, как следствие этого, большим сроком службы.

В наличии изделия разных форм, цветов и размеров, в зависимости от конкретных требований заказчика. Тротуарная плитка может укладываться на песчано-гравийную подушку или бетонное покрытие (с армированием).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.