Трое пострадавших в ДТП с маршруткой

logo
0_12c76d_72ff0466_orig


В 8:30 в районе дома №12 по проспекту Красной Армии подмосковного Сергиева Посада занесло легковой автомобиль Хонда, который двигался по левой полосе в сторону центра. Он совершил столкновение с маршрутным такси, выехавшим на правую полосу от остановки «ул. Воробьеская» в попутном направлении. Маршрутку вынесло на тротуар, где она, сломав несколько секций ограждения, столкнулась с опорой уличного освещения.
 
Читатель altgazeta.ru Наим Саидов ехал в этой маршрутке, сделав следующее видео после столкновения:

В ДТП с маршруткой пострадали три женщины

«ДТП на остановке Воробьевка. Сильно пострадала женщина, рассечен лоб, я первую помощь оказала. Ещё пострадала девушка — ушиб колена, и женщина — ушиб лица. [Маршрутку] девушка подрезала на Хонде. ДПС и скорая приехали минут через 15! Пострадавших увезли в РБ», — рассказала читательница altgazeta.ru Элла Сарычева.


 Трое пострадавших в ДТП с маршруткой


В районную больницу обратились 4 пассажира маршрутки. После осмотра врачом трое из них были отпущены домой. Одной пассажирке была оказана медицинская помощь и назначено лечение. Госпитализация не потребовалась. В министерстве здравоохранения Московской области «Интерфаксу» пояснили, что в ходе столкновения маршрутки и легкового автомобиля в Сергиевом Посаде пострадало три женщины.


 Трое пострадавших в ДТП с маршруткой


«Две из них находятся в травмпункте, одна — в приемном отделении сергиево-посадской больницы. Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное, угрозы их жизни нет», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что все оперативные службы сработали в данной ситуации вовремя.


 Трое пострадавших в ДТП с маршруткой


«Виновником происшествия является водитель автомобиля Hyundai (видимо источник путает Хонду с Хендай — прим. АГ)», — сказал собеседник российского информационного агентства Московской области. Напомню, 9 января в Сергиево-Посадском районе, также случилось ДТП с маршруткой в котором погибли два человека.


 Трое пострадавших в ДТП с маршруткой

 
 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[4]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[5]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.