Трое полицейских «наехали» на водителя

logo
0_12d92a_111b8b6b_orig


Автомобилист из Сергиева Посада записал на регистратор беседу с мужчинами, предположительно являющимися сотрудниками полиции, происходившую на повышенных тонах. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье, 5 февраля.


Конфликт начался с того, что водитель и трое мужчин не сошлись во мнениях относительно пересечения проезжей части по переходу. По мнению автора ролика, пешеходы не должны были ему мешать, тогда как оппоненты предполагали, что имеют приоритет, так как события происходили в зоне действия соответствующего знака.
 
Поначалу стороны дискутировали о том, задело ли транспортное средство одного из пешеходов или предполагаемой контакт был вызван умышленными действиями последнего.
 
Спорщики достаточно быстро оставили правила приличия в стороне и перешли на «ты», употребляя в беседе такие слова, как «дурак», «козлина», «чмошник», в итоге перейдя на непечатные выражения.
 
Водителя особо возмутило то, что мужчина в форме полицейского и майорских погонах, позволял себе подобную лексику. При этом сам автовладелец за словом в карман не лез и тоже «крыл» стража порядка.
 
«Ты рот свой закрой, понял, нет? Попадешься мне где-нибудь, когда в «гражданке» буду идти», — пригрозил предполагаемый старший офицер полиции.
 
В итоге стороны расстались, оставшись при своих точках зрения, а сделавший запись мужчина сдержал свое обещание и разместил видео в сети.
 
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.