Трое мигрантов изнасиловали и убили 65-летнюю женщину?

logo
Трое мигрантов изнасиловали и убили 65-летнюю женщину?

Здравствуйте Андрей. В нашем поселке Бужаниново случилась беда. Вчера мигранты изнасиловали и убили женщину.

Она возвращалась с дачи домой. Но внуки и дети так и не дождались бабушку и маму. Жители поселка в шоке. Дело в том, что наш поселок в недавнем времени превратился в аул. Руководство завода «Экоокна» выкупили здание администрации и сделали из здания общежитие для мигрантов. Они повсюду. В магазинах, маршрутках, на лавочках, детских площадках. Может быть Вы подскажете, куда можно обратиться с жалобой от населения? Может в Вашей компетенции исправить ситуацию в поселке? Жители не знают, как поступить… Куда обращаться… Не хотелось бы, чтобы дошло до ситуации, как когда-то в Хотьково.

Понимаю, что тема двоякая. И за разжигание межрегиональной розни есть статья, но что делать нам? Страшно стало не только за детей, и за стариков своих. Моя мама всегда летом живёт на даче, одна… Привезли её домой, боимся.

Да, задержали двух мигрантов, работали на дачах, рядом с местом преступления. По не подтвержденным данным, они сознались. Может быть Вы сможете уточнить в УВД? Женщина местная, из Бужаниново. Возраст приблизительно 65 лет. Не вернулась с дачи, родственники выдвинулись на поиски, и приблизительно в 23ч дочь нашла её возле жд путей, рядом с дорогой к дому.

Эти фото присылал сотрудник органов девушке для опознания, ТК не за долго до случившегося, девушка видела двоих пьяных не русских, рядом с местом, где нашли женщину.

 

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *