Трое изнасиловали 13-летнюю в Реммаше?

logo
 

66666666666666666666666Сегодня читатели altgazeta.ru стали присылать мне ссылки на публикацию одного из популярных мусорных пабликов ВКонтакте с вопросом о том, действительно ли в Сергиевом Посаде трое подростков изнасиловали 13-летнюю девушку.


С нами связался подписчик, который рассказал, что вот уже четвертый месяц трое негодяев уходят от ответственности и радуются жизни после того, как цинично изнасиловали 13-летнюю знакомую. 
 
Все произошло еще на заре 2019 года, а именно 1 января, когда страна только погрузилась в праздничные возлияния из-за чего количество преступлений возросло в разы. Подростки из Сергиево-Посада отмечали Новый год на квартире. Трое 16-17-летних парней Александр К, Иван П и Роман З пригласили подружек Анастасию, Маргариту и Марину. Последняя покинула застолье в 3 часа ночи, Роман проводил ее и вернулся обратно. 
 

Что было потом Настя практически не помнит из-за своего состояния, только отрывками: какие-то стоны из комнаты, шум. Доковыляв до дома, около 6 утра, она легла спать, а в полдень отпросилась у мамы «сходить за ананасами» и вернулась в злосчастную квартиру, где пацаны, смеясь, рассказали ей о том, что ночью была групповуха с Маргаритой, якобы, по обоюдному согласию. Девочка находилась там же, она сидела и улыбалась, но было видно, что эта улыбка натянута, а ее глаза наливаются слезами. 



Нам передали аудиозаписи, на которых слышно, как жертва плакала, просила ее отпустить, но парни лишь смеялись, предлагали ей различные извращения и заявляли: «Никто тебе не поверит, мы скажем, что ты сама согласилась!» Причем Иван, видимо, решил покрасоваться перед своими приятелями в соцсети и записывал голосовые сообщения. 



Известно, что маме Маргариты сообщили о случившемся, однако дочь заверила ее что все хорошо. Школьница смертельно боится рассказывать правду и даже переехала в другой город.


Ранее мне также присылали инфу с этими записями с фейкового аккаунта. Правда, писали, что всё произошло не в Сергиевом Посаде, а в Реммаше. И что изнасилованной не 13, а 14 лет, а насильников не трое, а четверо. 


— Андрей здравствуйте.нужна ваша помощь…4подонка изнасиловали девочку 14 лет.и записали аудио.оно попало к нам.неровнодушным соседям…мы живем на реммаше. Дело в том,что заявдения нету..девочка уехала навсегда..маме рассказала пару дней назад..они готовы писать заявление…приехать не получится у них сложно с деньгами… Они из саратовской области.приезжала мама на зароботки…но ничего не получилось… Жила по соседству девочка рита.добрая хорошая милая…18 февраля к нам взрослым попадает эта аудиозапись.молчать такое нельзя…в органах знают…надо заявление Все несовершеннолетние.кобашов.горкавенко.зосимчук.потехин.имен не знаем.все на учете… Надо девочку с мамой доставить сюда…но как? Они находятся в г.аркадак.и средств ехать сюда нету.она у меня в вк маргарита бессмертная.попробуем обратится к гордону…одно не понятно почему органы бездействуют… А заявление они с мамой готовы написать хоть сейчас.девочке позвонили из сергиева- посада из полиции, сказали чтобы они приезжали…но там безденежье…сама я тоже не потяну, у меня четверо детей. 


Естественно, я предложил «неравнодушным соседям» рассказать обо всём мне на камеру. Просил предоставить копию заявления в полицию, контакты пострадавшей и её родителей. Вместо этого мне прислали переписку некой Маргариты с Максимом, который переслал её Андрею, а тот, видимо, автору обращения ко мне.


__2018_9_Movie__


На мои вопросы об этих сообщениях Маргарита мне ничего не ответила. Приславшая сообщения Мария Генадьевна и вовсе ограничила мне возможность писать ей ВКонтакте. Поэтому, сказать, что в действительности произошло я не могу. Админ опубликовавший эту историю в своем паблике заблокировал меня у себя после моей критики его предыдущих материалов. В них он явно придумывал описываемые подробности, о чем я знал, как очевидец происходящего у нас в районе. 


__2018_8_Movie__

Фото со страницы Маргариты ВК

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий