Трое братьев порезали друг друга в драке за наследство

logo
 Трое братьев порезали друг друга в драке за наследство

Трое братьев тяжёло пострадали в схватке за наследство в Подмосковье

Все трое были госпитализированы с колото-резаными ранами различных частей тела после драки с поножовщиной.

Трое братьев в Сергиевом Посаде не смогли мирно поделить оставшиеся в наследство дачные участки и устроили драку с поножовщиной. В результате потасовки все они были доставлены прибывшей на место бригадой скорой помощи в ближайшую больницу для оказания экстренной помощи. 

По информации Лайфа, 34-летний Александр Г. получил колото-резаную рану левого нижнего века, а также ушибленную рану спинки носа. 45-летний Алексей С. получил колото-резаную рану голени и левого предплечья. Ещё один участник потасовки, Игорь Л., доставлен в больницу с колото-резаной раной правого бедра и рваной раной левого предплечья. 

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего.

От редакции «Копейка»: Интересно, наших коллег не смущает, что у всех троих «братьев» разные фамилии???

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.