Три строительные компании допустили нарушения при возведении объектов в Сергиево-Посадском районе

logo

За нарушение требований технических регламентов и проектной документации в Сергиево-Посадском районе три строительные компании привлечены к административной ответственности с общей суммой штрафных санкций 350 тысяч рублей, — сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе плановой проверки строительства многоэтажного жилого дома с подземной автостоянкой и встроено-пристроенными помещениями в г.п. Сергиев Посад были выявлены нарушения по производству строительно-монтажных работ, а также в части ведения строительного контроля. По нарушениям оформлены протоколы об административном правонарушении выдано предписание с указанием срока устранения замечаний. По итогам рассмотрения сумма штрафных санкций в отношении ООО «Торговый дом «На Рабочем» составила 150 тысяч рублей.

При возведении многоэтажного жилого дома генподрядчик ООО «МосСтрой» также допустил нарушения по производству строительно-монтажных работ. Сумма штрафных санкций составила 100 тысяч рублей.

В ходе проверки строительства 3-секционного многоэтажного жилого дома с крышной котельной в г.п. Сергиев Посад выявлены нарушения требований технических регламентов и проектной документации. Организация ООО «Капиталстрой» оштрафована на 100 000 рублей.

— Участникам строительства выдано предписание на устранение всех нарушений до конца апреля. Инспекторский состав Главгосстройнадзора держит на контроле ход устранения нарушений, — сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

 


Контекстная справка

[1]Проекты домов 2016 от компании «С-Форма»
Сергиево-Посадская строительная компания «С-Форма» сообщила об обновлении каталога проектов домов, предлагаемых заказчикам для возведения в Сергиево-Посадском районе и... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.