Три пешехода попали под колеса на этой неделе

logo

Три пешехода попали под колеса на этой неделе

С 5 по 12 октября в Сергиево-Посадском районе было зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе ОГИБДД, в четырех ДТП пострадали люди.

8 октября около 9 часов 25 минут у д. №94 на проспекте Красной Армии, водитель, управляя автомобилем «Киа», врезался в движущийся в попутном направлении «Мерседес». В результате пострадавшего водителя «Киа» госпитализировали в РБ.

В тот же день около 19 часов на автодороге Сватково-Пересвет водитель, управляя скутером, сбил пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход госпитализирован в РБ.

10 октября около 9 часов 25 минут у д. №36Б на Новоугличском шоссе водитель, управляя автомобилем «ГАЗ», при движении задним ходом сбил пешехода. Пострадавшего пешехода госпитализировали в РБ.

11 октября около 18 часов 40 минут на автодороге Сергиев Посад–Калязин водитель, управляя автомобилем «Опель» сбил несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. Ребенок госпитализирован в РБ.

По всем фактам ДТП проводятся проверки по установлению всех причин и обстоятельств случившегося.

Три пешехода попали под колеса на этой неделе

Три пешехода попали под колеса на этой неделе

Три пешехода попали под колеса на этой неделе

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *