Три муниципалитета Подмосковья имеют наибольшую задолженность по налогу за транспорт

Три муниципалитета Подмосковья имеют наибольшую задолженность по налогу за транспорт

РИАМО, Анастасия Осипова

Подмосковные Одинцовский, Люберецкий районы и городской округ Балашиха стали лидерами по задолженности по транспортному налогу.

Подмосковные Одинцовский, Люберецкий районы и городской округ Балашиха стали лидерами по задолженности по транспортному налогу, сообщил в среду министр финансов Московской области Антон Котяков.

По его словам, наибольшие объемы задолженности по транспортному налогу у густо населенных районов Подмосковья с высокой финансовой доходной обеспеченностью граждан, которые имеют возможность приобретать дорогие и мощные транспортные средства.

«По данным на 1 ноября текущего года, наибольшая задолженность по транспортному налогу в Одинцовском районе — 838,3 миллиона рублей, Люберецкий район — 797, 4 миллиона рублей, Балашиха — 673,3 миллиона рублей», — сказал Котяков.

Он добавил, что в список муниципалитетов Подмосковья с наибольшей задолженностью по транспортному налогу также вошли: Мытищи, Сергиево-Посадский район, Подольск, Пушкинский и Раменский районы, Химки и Домодедово.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *