Три встречи с героями ТВ

logo

Три встречи с героями ТВСоздатель образа Аллы Пугачёвой, ведущий "Взгляда" и шеф-редактор "Танцев со звёздами" побывали на прошлой неделе в Сергиевом Посаде. Все три встречи состоялись в библиотеке им. В. Розанова и стали частью очередного фестиваля телекомпаний "Братина".

Известный российский кинорежиссёр, сценарист, писатель и актёр Александр Стефанович рассказал о своём творчестве, о знакомстве со знаменитыми писателями, художниками и артистами. Бывший муж и создатель образа Аллы Пугачёвой известен зрителям как автор ряда нашумевших фильмов и сериалов — "Душа", "Начни сначала", "Осенний блюз", "Кураж".

Другой гость — журналист Сергей Ломакин работал режиссёром популярной программы "А ну-ка, девушки!", а в конце восьмидесятых был одним из ведущих легендарного "Взгляда". Сейчас Сергей Леонидович возглавляет дирекцию регионального вещания и спецпроектов Общественного телевидения России.

Актриса и певица Евгения Бордзиловская также имеет отношение к телевидению — она работает шеф-редактором программ "Кто хочет стать миллионером?", "Танцы со звёздами" и "Сокровища пирамиды". Евгения провела в Сергиевом Посаде мастер-класс актёрского мастерства и исполнила несколько песен.

Владимир КРЮЧЕВ

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать.Рынок... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.