Тренер из Сергиева Посада ударил хоккеиста

0_1386f8_ac75d2e8_orig


Тренер, работавший в хоккейном клубе «Луч» Сергиева Посада, ударил клюшкой своего воспитанника во время игры в Сочи, которую смотрел президент Владимир Путин (приграв со счетом 0:9).



«Меня удалили до конца игры, и следующую игру я тоже должен был пропустить. Тогда у тренера не выдержали нервы, и он сильно ударил меня по спине так, что я упал. Потом он через меня перешагнул и пошел дальше», — рассказал пострадавший Никита И.


 Тренер из Сергиева Посада ударил хоккеиста


В хоккейном клубе «Луч» сообщили, что тренер Александр Троицкий у них сейчас не работает.
 
«Видео с инцидентом попало в интернет и получило огласку. Узнав о поведении тренера, мы его сразу же уволили. Кроме того, он был удален от игр в Сочи», — рассказали в клубе.
 
Сам тренер также прокомментировал инцидент. «Извините, я не хочу это обсуждать. И свою вину я, безусловно, признаю», — сказал Троицкий.
 
Несмотря на грубость тренера, другие воспитанники по нему скучают.
 
«Хоккей – очень эмоциональный вид спорта. Мы жалеем, что он покинул нас, хотим, чтобы вернулся. Он всегда мог подсказать, как правильно делать упражнение», — сказал хоккеист Никита П.
 
 Тренер из Сергиева Посада ударил хоккеиста

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *