Транспортное средство загорелось в Сергиево-Посадском районе

logo
Транспортное средство загорелось в Сергиево-Посадском районе

Фото, Людмила Кузнецова, пресс-служба «Мособлпожспас»

Транспортное средство загорелось в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, для тушения привлекли четырех человек.

Транспортное средство загорелось в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, для тушения привлекли четырех человек, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области.

«Шестнадцатого октября в 21:07 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании транспортного средства по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, город Сергиев Посад, улица Чайковского, дом 9», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, ликвидация пожара до прибытия пожарных подразделений. Привлекаемые силы и средства: одна единица техники, четыре человека.

«Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь панике. Соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8(498)-505-41-70, а также по телефону спасения — 01, с мобильного – 101», — добавляется в сообщении. 

Ранее на сайте главка МЧС РФ по Подмосковью сообщалось, что в минувшие сутки в регионе зафиксировали 25 пожаров, для их тушения от МЧС привлекли 221 человека и 63 единицы техники.

Источник: РИАМО

Сохранить

 


Контекстная справка

[1]Чайковского улица
Улица Чайковского на картеНа панорамеПерекрёстки с улицамиулица Осипенко проспект Красной Армии улица Коммунаров Профсоюзная улица Новоярославская улица ... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.