Травмпункт Районной больницы переехал в соседнее здание

logo
Травмпункт Районной больницы переехал в соседнее здание | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Травмпункт в Сергиевом Посаде работает в штатном режиме, но на новом месте.

Из главного корпуса Районной больницы, где сейчас ковидный стационар, экстренная травматология переехала на первый этаж поликлиники РБ в 125-й кабинет.

Травмпункт Районной больницы переехал в соседнее здание

Пациентам оказывают ту же помощь, что и прежде, только госпитализируют в другие места – в Пушкино, Ивантеевку или Дмитров.

Оказывается вся амбулаторная помощь по профилю травматологии и ортопедии. Если пациенту требуется госпитализация, он транспортируется в травматологические отделения стационаров ближайших округов, – Андрей Горшков, заведующий травматологическим пунктом Сергиево-Посадской РБ

Количество травм нынче сопоставимо с прошлыми годами, говорит Андрей Горшков. Традиционно небольшой подъём происходит летом, когда приезжают дачники и увеличивается количество частных строек. Осенью наступает спад.

Травмпункт работает круглосуточно. Днём на приём можно попасть через вход в поликлинику со стороны Новоугличского шоссе и с внутреннего больничного двора, ночью – только со двора, пройдя через КПП.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.