ТОС Углича нашло положение 11-го дома плачевным

logo
ТОС Углича нашло положение 11-го дома плачевным
 

Проблемы жителей 11-го дома по улицы Дружбы в Сергиевом Посаде выслушали члены Территориального общественного самоуправления (ТОС) микрорайона Углич. Большинство жалоб – на разбитые дороги, потворствующие транспортному коллапсу, и отсутствие должного благоустройства во дворе.

ТОС Углича нашло положение 11-го дома плачевным

Во дворе необходимо провести грамотную опиловку деревьев и задуматься над организацией удобной парковки. 

Приглашённые тосовцы записали болевые точки 11-го дома, чтобы указать на них ответственным структурам. 

«11-й дом по улице Дружбы находится в крайне плачевном состоянии. В следующий раз я приду к этому дому с представителями УК «МосОблЭксплуатация». Так запускать территорию нельзя, здесь не сделано ничего. Нет элементарного в части безопасности детей, асфальт нарушен, малые игровые формы сломаны. У жильцов столько вопросов», –   Наталья Хоштария, член ТОС микрорайона Углич, директор детсада №73.

Плачевное состояние – не повод плакать. Возможно, это один из основных выводов из встречи на улице Дружбы. Решение дворовых проблем теперь на контроле у ТОСа.

 

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Кирилл Емельянов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.