Торговый центр на Птицеградской: есть нарушения

На фото Торговый центр на Птицеградской: есть нарушения изображение

Строительство второй очереди торгового центра «Парк» на улице Птицеградской в Сергиевом Посаде ведётся с нарушениями. Об этом сегодня сообщает Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

В ходе проверки объекта инспекторы выявили нарушения требований санитарных норм и правил, есть проблемы с оформлением документов. Работы по монтажу ограждающих навесных конструкций выполняются без проекта, ограждение вокруг строительной площадки не препятствует доступу на территорию посторонних, отсутствуют запрещающие и предупреждающие знаки и временное электроосвещение, а информация на информационном щите не актуализирована. 

Возбуждено дело об административном правонарушении. Внеплановая проверка по устранению замечаний на объекте запланирована на 29 января.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *