Торговый центр достроили в Сергиевом Посаде

logo
 
Торговый центр достроили в Сергиевом Посаде


 
pixabay.com

В городе Сергиев Посад завершились работы по возведению торгово-развлекательного центра, благоустроены тротуары и парковочные места, говорится в сообщении пресс-службы комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

Торговый центр возвели на улице Вознесенская. Прежде здесь находился самовольно возведенный недостроенный объект. В отношении него была проведена работа и принято решение о подготовке разрешительной документации и дострое здания.

«В торгово-развлекательном центре планируется разместить помещения для гостиницы, магазина и офиса. Общая площадь центра составляет чуть более 1400 квадратных метров», – сообщил председатель комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Он добавил, что прилегающая территория ТЦ также благоустроена. Были выполнены работы по устройству парковочных мест и тротуаров для безопасного передвижения пешеходов.

За два года на территории Сергиево-Посадского городского округа выявили 59 объектов незавершенного строительства, 20 объектов из них были объектами самовольного строительства. На данный момент снесли, достроили и привели в соответствие 28 объектов, что составило 48% от общего количества. Указанная работа ведется и в настоящее время.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Вознесенская улица
Улица Вознесенская (в Советские времена Первомайская) берет начало на «Блинной горе» и заканчивается транспортной развязкой в районе пересечения улиц Куликова, Проспекта красной армии, Скобяного и Московского шоссе. Пересекают ее улицы Митькина, Первая Рыбная, Болотная, Кооперативная, Воробьевская и другие. Протяженность улицы Вознесенская – немногим более двух километров. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.