Товары для красоты, здоровья и уюта

logo
Товары для красоты, здоровья и уюта
 

Выставка-продажа на теннисных кортах открыта до 11 июля.

Товары для красоты, здоровья и уюта

[adrotate banner=»20″]

Выставка товаров с последующей реализацией продукции на теннисных кортах традиционно привлекает сергиево-посадцев тем, что в одном месте можно увидеть и приобрести и продукты, и текстиль, и обувь. 

У нас есть предприниматели, которые приезжают на каждое мероприятие, на каждую выставку без пропусков. Но также есть и предприниматели, которые приезжают два раза в год — Елена Шуруба, организатор выставки-продажи

Опытные менеджеры уже отобрали для вас модные и комфортные модели, и готовы сформировать Ваш новый образ. По ту сторону выставочных стендов — настоящие профессионалы своего дела. Технолог производства с 40-летним стажем даже о носках может прочитать целую лекцию. 

Мы работаем и для космонавтов, и для Большого театра, и для итальянцев. Наше предприятие имеет уникальное оборудование и хорошие технологии. Все носочки, которые я могу предложить вам, сделаны ручным способом. То есть каждая петелька сделана руками, чтобы людям нигде не натерло. Мы обрабатываем носки серебром, делаем очень много с добавлением натурального шелка — Наталья Артемова, технолог носочного производства

28 лет работает с янтарем Елена Алексеева. Этот камень применим и в  украшении интерьера, и в ювелирных изделиях. На ее выставочном стенде  работы, которым не сыскать точной копии, ведь каждый камень неповторим. 

Янтарь — это универсальный камень. Это камень семейного тепла и благополучия — Елена Алексеева, дизайнер

Отрадно, что все больше товаров российских производителей представлено на выставке. Она будет работать на теннисных кортах до воскресенья.

 

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.