Тепло дома будет, но не сразу

logo
Тепло дома будет, но не сразу

Отопительный сезон стартовал в Сергиевом Посаде 25 сентября. Первыми тепло получили социальные учреждения, следом — жилые дома.

На сегодняшний день 37% многоквартирных домов отапливаются. Речь идет о тех домах, которые находятся на одной «ветке» с объектами социальной сферы – детскими садами, школами, поликлиниками.

«В целом жилой фонд начнут подключать с 1 октября, мы ожидаем, что до 5 числа все дома получат тепло. Управляющие компании готовы к приему носителя, поставщики ресурса готовы поставлять», — сообщил начальник управления коммунальной инфраструктуры Александр Афанасьев.

Почти всегда начало отопительного сезона подразумевает прорывы. На сегодняшний день самыми проблемными в этом плане районам остаются Звездочка, Скобянка, а также пр. Красной Армии (район дома 2А). МУП «СПТС» и «Теплосеть» проводят все необходимые работы.

В случае прорыва Александр Афанасьев рекомендует обращаться в диспетчерскую обслуживающей дом организации.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.