Теперь ОМОНовцы обвиняют Трофимова!

logo
 
 Теперь ОМОНовцы обвиняют Трофимова!


«10 марта 2021 года в 16:00 по адресу: п-т Красной Армии, д. 192/2 состоится пресс-конференция ветеранов боевых действий по поводу размещения журналистом Андреем Трофимовым ролика, порочащего честь и достоинство ветеранов, не соответствующего действительности на тему событий произошедших 02.03.2000 года (расстрел Сергиево-Посадского ОМОНа). На конференции будут присутствовать ветераны и представители Сергиево-Посадского и Подольского ОМОНов непосредственные участники того боя, местные телекомпании и журналисты, депутаты Сергиево-Посадского городского округа, члены Общественной палаты округа», — сообщают в СМИ организаторы этго мероприятия.

Правда, меня не приглашают, даже наоборот. Мне передали знакомые, мол не приходи. Ребята злые, можешь не уйти.

То есть, ребята злые на меня, а не на программы «Человек и закон», а также «Совершенно секретно», репортажи которых я процитировал и использовал в своей публикации. Не на своё начальство, не на виновных в той трагедии, а на блогера, который возмутился однобокостью и лживостью рассказов об этой трагедии в местных СМИ.

Ну, ок. Их право, хоть мне и очень интересно, чем же я опорочил честь и достоинство ветеранов, а также какая информация в моей публикации не соответствует действительности, если я озвучил выводы следствия и суда. Может логичней тогда было возмутиться выводам следствия, суда и федеральных СМИ, или на блогера накинуться проще?


ОМОНовцы расстреляли и убили ОМОНовцев. Зачем СМИ искажают историю?

Ладно, посмотрим, что они скажут в СМИ. Обязательно сделаю продолжение этой истории по результатам их выступлений. 


 Теперь ОМОНовцы обвиняют Трофимова!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Авторы
Авторы и редакторы портала Админ (Техническая информация, объявления) Энциклопедист (История и справочная информация) Алексей Петров (События и бизнес) BildEditor (Фото... подробнее...

[2] — Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...