Теперь дети будут ходить на уроки в масках?

logo
 
 Теперь дети будут ходить на уроки в масках?


«Андрей, вы не знаете почему в школах, точнее в нашей 5 гимназии, беда с масками бактерицидными? В школах просят закупить на классы, а в аптеках их уже нет. Что такое случилось?! Сумма не велика, просто не говорят зачем и с какой целью. Классные руководители сами не в курсе, они и сказали, а им на собрании сверху. Позвонили из 7 и 2-х классов. Якобы с 3 марта все дети должны ходить в них. Младший ребёнок в садике и воспитательница написала, что их месяц назад закупили на всю группу», — пишет читательница altgazeta.ru Катерина Ситдикова.

Аналогичные вопросы прислали мне родители и из других школ городского округа Сергиев Посад, после чего мой источник в администрации прислал мне документ за подписью министра образования Подмосковья:


 Теперь дети будут ходить на уроки в масках?

 Теперь дети будут ходить на уроки в масках?


P.S. Мне кажется, нам чего-то не договаривают, т.к. никогда ранее из-за ОРВИ подобные меры не вводились. При этом, всё, что не касается ношения маски в этом приказе я приветствую, т.к. считаю, что больным детям нельзя находиться в школе. 

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.