Теперь в Районной больнице есть автомобиль для транспортировки пациентов

logo
Теперь в Районной больнице есть автомобиль для транспортировки пациентов | Сергиев Посад
 

Теперь у Сергиево-Посадской районной больницы есть дополнительный автомобиль для перевозки лежачих больных между стационарными отделениями.

Машину марки Лада Ларгус передал учреждению Минздрав Московской области.

Теперь в Районной больнице есть автомобиль для транспортировки пациентов

В машине имеются современные раскладные носилки на колёсах и место для медработника, который сопровождает больного. Для Районной больницы новая машина – большое подспорье. 

Для нас – это важное приобретение. В Районной больнице были постоянные затруднения при перемещении пациентов между стационарами. У нас пять стационаров. Мы полагались и полагаемся на помощь коллег с подстанции Скорой помощи. Но зачастую у них бывают объективные затруднения – машина Скорой помощи сейчас востребованы. Приходилось долго ждать. Поэтому появление такого автомобиля – это очень хорошо, – Олег Дмитриев, главный врач Сергиево-Посадской районной больницы

Увеличится в скором времени и количество выездных бригад для вакцинации от коронавируса. Сергиево-Посадская администрация совместно с предприятиями округа приобрела для Районной больницы три переносные морозильные камеры, где при температуре минус 18 градусов по Цельсию хранится вакцина. График выездных вакцинаций на предприятиях уже составлен на полторы недели вперёд.

 

Автор: Екатерина Фурсова

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.