Мода и красота

ф2-13

Как проводится процедура фотоомоложения лица в Воронеже и зачем это нужно

Читайте в этой статье о том, что необходимо знать про фотоомоложение лица, как проводится эта процедура и кому она нужна.

42c7cc22c63207f740d14d6f16ba4c6d

Наращивание зубов: кому это нужно

Описание процедуры восстановления коронковой части зуба. Показания к процедуре, основные преимущества и недостатки наращивания зубов.

 
maxresdefault

Как правильно выбрать бейсболку

Бейсболка – модный головной убор. Времена, когда этот аксессуар носили исключительно спортсмены или рэперы, давно прошли.

Wellbeing and wellness beauty and health concept. Coseup photo pretty she her young brunette woman looking fresh healthy attractive isolated grey white blue background.

Борьба с сухими волосами. Проблемы и решения

Что такое сухие волосы, знакомо всем девушкам не понаслышке, так как хоть единожды, но каждая столкнулась с такой проблемой. Волосы постоянно контактируют с внешней средой и её...

2019-09-17_18-01-47

Мода на туники 2019-2020гг

Прежде чем говорить о ближайших трендах в моде, стоит для начала определиться с терминологией. Не каждая модница определенно знает, что такое туника и зачем она вообще необходима в гардеробе...

717459221_w640_h640_sapogi-kirzovye-gvozdevye

Армейские сапоги: виды и рекомендации по выбору и покупке

Армейские сапоги - незаменимая часть военного обмундирования. Высокое качество и низкая цена делает их все более популярными среди гражданского населения.

2019-09-06_14-06-21

Пора покупать зимние шапки

Ка бы банально это ни звучало, но перефразировав известную пословицу, изреку прописную на мой взгляд истину «Готовь шапку летом, а панаму зимой».

Cellulite-treatment-options_large

Крем для тела. Выбираем и применяем правильно.

Сразу оговорюсь, что не стоит применять крем для тела, например, в силу эконмических причин, для лица или ног. И ни в коем случае кремом для ног мазать тело и уж тем более лицо.

hera-2

Антивозрастная косметика из Кореи

Правильно подобранные косметические продукты помогают увлажнить кожу, восполнить недостаток коллагена и убрать первые мимические морщинки. Корейские производители создают целые линейки...

170584_1-1500x1000

Подбираем беговую дорожку по индивидуальным параметрам

Как выбрать беговую дорожку для дома? Сколько людей столько и мнений - так было, есть и будет, но есть основные моменты, которые не зависят от вкуса, предпочтений и каких-либо убеждений.

productividad en el comercio

Какой магазин открыть в 2019 году

Если вы решили заняться индивидуальным предпринимательством в сфере торговли, то основная задача, которая встанет перед вами в первую очередь – это выбор той ниши, в которой вы будете...

Adho-Mukha-Svanasana

Занятие йогой для начинающих – основные позы в йоге

Йога – это философия здорового образа жизни, предусматривающая выполнение различных физических упражнений, способствующих не только укреплению здоровья, но и борьбе со стрессами.

s1200 (2)

Стретчинг: упражнения для начинающих

Сегодня одним из наиболее популярных видов фитнеса считается стретчинг.

011

Мужские брюки. Классика в моде.

Как бы не менялась мужская мода, какие бы направления стилей не попадали бы в тренды, брюки классического покроя будут актуальны и сегодня, и завтра, и ещё долгие годы.

пуховики

Пуховики Канада ГУС в Москве

Пуховики прошли долгий путь к совершенным современным моделям. Сегодня каждый столичный или провинциальный житель Италии, Австрии, Канады или России могут смело пойти в театр или на...

2018-12-18_21-06-14

С профессиональной фотосессией мгновения жизни останавливаются

Жизнь невероятно быстротечна - это звучит банально, но годы действительно не идут, а проносятся. Чтобы сохранить память о себе прежнем и важных событиях в своей жизни, стоит время от времени...

coiffure_homme_90s

Мужские волосы 2019: модные стрижки и прически

Если вам нравятся волосы средней длины, в этом году в них не будет недостатка. Ложное каре – мужская стрижка, которая диктует тенденции на протяжении всего 2019 года.

_____

Современное слово в гинекологи

Одним из значимых научных прорывов в области гинекологии однозначно можно назвать появление углекислотных лазеров.