Телеканал «Тонус» из Сергиева Посада получил премию на фестивале «Братина»

logo
07 Oct 2019/Телеканал «Тонус» из Сергиева Посада получил премию на фестивале «Братина»

В этом году фестиваль проходит под патронатом губернатора Московской области Андрея Воробьева. В нем участвовали 47 компаний из Подмосковья, других регионов России, а также из зарубежья: Белоруссии, КНР, Швеции, Латвии, Сербии и Болгарии.

«Позвольте мне от имени Андрея Юрьевича Воробьёва поприветствовать вас на «Братине». Этот фестиваль уже давно стал международным, хочу поблагодарить коллег из Луганска, Донецка, зарубежных стран за то, что приехали в наше любимое Подмосковье. Современный мир требует от всех нас проактивной позиции, только так мы можем сделать подмосковные СМИ успешными и востребованными. Мир быстро меняется, но вы должны опережать всех остальных, быть в курсе самых последних новостей. Важно, чтобы ваш материал был информативным и полезным для каждого жителя. Также нужно активнее работать с социальными сетями, следить за тенденциями в этой сфере. Благодарю организаторов конкурса за этот важный проект, он вносит существенный вклад в развитие региональной журналистики», — сказала министр правительства Московской области по информационной политике Анастасия Звягина.

В ходе церемонии награждения Анастасия Звягина вручила Гран-при фестиваля шведской медиакомпании WebbOn за фильм «Не рабы рыбы». Приз губернатора получил телеканал «Первый Мытищинский» за фильм-зарисовку «Мытищи с открытым сердцем». Победителем в номинации «Телерепортаж с колес» стала телекомпания «Видное-ТВ» за репортаж «Злотой Грошик». Телеканал «Тонус» из Сергиева Посада за фильм «Крест милосердия» получила премию в номинации «Моя Россия». В номинации «Телерепортаж — 22 кнопка» победу одержал телеканал «Истоки РЕН ТВ» из города Орёл за репортажи «Дорогие мои «москвичи» и «Департамент безнаказанного унижения».

В номинации «Зима/Лето в Подмосковье» лучшим признан фильм «Рыцари в Шихово» телестудии «Вечерний Дмитров». Телестудия «ТВ-Развилка» Ленинского городского округа победила в номинации «Рекламный ролик» за рекламный ролик «Сосед». Лидером в номинации «Весь мир театр» стало «Независимое телевидение Севастополя» за фильм «Вадим Елизаров. Свет танцующей звезды». Телевидение Гуанси города Наньнин из КНР за фильм «Мартовский зов» получила премию в номинации «Лучший зарубежный телефильм, телепрограмма».

Победителями конкурса профессионального мастерства видеооператоров «Объектив» стали Константин Бондаренко, Денис Петров и Константин Химичев за лирическую зарисовку «Мытищи с открытым сердцем» телеканала «Первый Мытищинский». Монтажер «ОТВ Серпухов» Михаил Панкратьев за рекламный ролик «Международный день бокса» выиграл в конкурсе профессионального мастерства монтажеров «Нелинейка». Кроме того, в конкурсе телеведущих «Вы в эфире» одержала победу Анна Суница с телеканала «Радуга» города Павловский Посад.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать.Рынок... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.