«Театральный ковчег» ищет часы и колёса от телеги, а ДК Ю.А. Гагарина печатную машинку

logo

10 Jan 2018/«Театральный ковчег» ищет реквизитУ многих из нас годами копится всевозможный хлам, который вряд ли когда понадобится, а выкинуть жалко. Гаражи, чердаки, чуланы, антресоли забиты тележками, колясками, старыми часами, вполне ещё хорошей обувью и одеждой, посудой и детскими игрушками. И кроме сбора пыли все эти «сокровища» не несут никакой полезной нагрузки.

Зачем пропадать хорошим вещам, если ты ими не будешь пользоваться — пусть они порадует кого-то ещё!

Всевозможные предмета быта можно пристроить в местные театры и студии в качестве реквизита. А одежде, обуви и детским игрушкам наверняка будут рады благотворительные организации, собирающие вещи для детских домов.

«Театральный ковчег»

Если у вас есть колёса от телеги, венские стулья или, например, кубки, из которых обычно пьют князья и чемпионы, — приносите их в «Театральный ковчег». Театр будет благодарен за предметы, что станут реквизитом в предстоящих спектаклях.

Также актёрам и режиссёрам пригодятся копии (муляжи) любого огнестрельного оружия, деревянная или алюминиевая посуда, красивые скатерти, кокарды и фуражки минувших эпох, военный планшет (полевая сумка), кобура, кеды советского образца любых размеров и цветов. Недорогие часы, часы с кукушкой и без неё.

Вашего звонка ждут по телефону  +7 (496) 542-97-90.

ДК им. Ю.А. Гагарина

Дворец культуры им. Ю. А. Гагарина примет в дар печатную машинку в рабочем состоянии для проведения игровых программ.

Звоните по телефону: +7 (496) 542-65-00

«Вещь в помощь»

Летом прошлого года в Сергиевом Посаде появился благотворительный проект «Вещь в помощь». Здесь принимают одежду и обувь в хорошем состоянии и отдают всем малоимущим социальным группам, которые нуждаются в них.  На патронаже в центре находятся более 40 семей пенсионеров, инвалидов, матерей-одиночек и многодетных. Волонтёры сотрудничают с Сергиево-Посадским управлением соцзащиты и детским домом-интернатом «Берёзка».

Если кому-то нужна помощь благотворительного центра или вещи — они находятся в здании Дома быта на вокзале, 4 этаж, работают в среду с 10 до 12 часов, а в воскресенье с 14 до 17 часов.

Телефоны центра 8-925-472-02-21 (Анна), 8-915-069-29-66 (Ольга).






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *