«Театральный ковчег» выступил в 13 городах Израиля

logo

«Театральный ковчег» закончил свой 21 дневный международный тур по городам Израиля! В октября наши актеры выступили в 13 городах Израиля со спектаклем «Алиса в стране Чудес» Л.Кэролла, режиссер Е.Архипова.

«Театральный ковчег» выступил в 13 городах Израиля

С почетной миссией сохранения культурных ценностей и знакомства израильской русскоязычной детской аудитории с новыми интересными творческими проектами на русском языке театр справился!

«Театральный ковчег» работал в Иерусалиме, Хайфе, Петах-Тикве, Ришин-ле-Ционе, Герцлии, Наарии, Ашдоде, Бат-Яме, Беэр-Шеве, Нетании, Холоне, Кармиэлеи Кирьят-Моцкине. На спектаклях нашего городского театра побывали несколько тысяч израильских зрителей!

«Театральный ковчег» выступил в 13 городах Израиля

Целью Фестиваля «В Гостях у Сказки» является сохранение ценностей Русской культуры, знакомство с новыми интересными творческими проектами на русском языке израильской русскоязычной аудитории, что ещё больше способствует созданию ментального мостика, а, следовательно, помогает воспитывать у нового поколения русскоязычных израильтян понимание российской культуры и традиций. Фестиваль проходил при патронаже и под эгидой министерства культуры Израиля, Российского культурного Центра в Израиле.

Зрители тепло встречали профессиональную игру наших актеров, которые, не смотря на все трудности, достойно справились с трудностями и первые международные гастроли «Театрального ковчега» состоялись!

«Театральный ковчег» выступил в 13 городах Израиля

За 21 день работы мы побывали не только в разных городах Израиля, обладающих своей неповторимой аурой, но и посетили старый город Иерусалим и Иордан, такие святые места, для каждого человека! Благодарим организаторов Фестиваля за эту возможность!

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Театральный ковчег
Адрес: Сергиев Посад, Карла Либкнехта ул., 9 Сайт: teatr-kovcheg.ru Телефон: +7 (496) 542-97-90 Часы работы: Вахта круглосуточно Театр tжедневно с 9.00 до 18.00 Эл. почта:... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.