Творить добро и в пост и в праздник

logo
Творить добро и в пост и в праздник
На Пасхальной седмице силами волонтёров была проведена масштабная работа по сбору подарков для малоимущих, многодетных семей и инвалидов-колясочников. В подарочный набор входит пасхальный кулич, творожная пасха и крашеные варёные яйца, другие продовольственные продукты.
Благодарим волонтёров, участвовавших в сборе средств на Пасхальные подарки! Основной объём пожертвований поступает именно от них. Низкий вам поклон, братья и сестры!
Благодарим келаря Троице-Сергиевой Лавры иеромонаха Архиппа за поддержку наших социальных проектов.
Благодарим и просим святых молитв за раба Божьего Сергия: предоставленные им гречневая крупа и подсолнечное масло во многом дополнили продуктовые наборы для наших подопечных.
Поздравляем всех с праздником Светлого Христова Воскресения! 
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Оргкомитет волонтеров группы “Лавра”

Источник: Свято-Троицкая Сергиева Лавра

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.