Так кто и почему пострелял таджиков у кафе?

logo
 Так кто и почему пострелял таджиков у кафе?


Утром 11 февраля отряд специального назначения «Гром» МВД России провёл масштабную спецоперацию в Сергиевом Посаде. По всему городу бойцы отряда проводили задержания подозреваемых в громком преступлении (более чем по 10 адресам), которое произошло 9 февраля у кафе «Звёздочка». Об этом позавчера сообщил портал «Копейка». Якобы это преступление не является бытовым и межнациональным, а связано с переделом сфер влияния между двумя группировками выходцев из бывших южных республик, одна из которых оплатила работу молодых русских ребят.

По информации озвученной заместителем главы городского округа Сергиев Посад Дмитрием Карповым, нападение на таджиков стало следствием применения ими силы в отношении гражданина России. При чем, как мне сказали, не простого гражданина, а авторитетного, в определённых кругах. Собственно, из этого определённого круга и сформировалась команда, которая, что называется, нанесла ответный удар. Правда, не ясно, кому досталось — обидчикам или похожим на них людям.

Собственно, заявление Карпова на депутатской комиссии и моё мнение насчет произошедшего в следующем видео.


Избили, порезали и расстреляли! Всё, как обычно у нас в городе!

А как вы относитесь к произошедшему? Чувствуете ли вы себя в безопасности гуляя вечером в нашем городе?


 Так кто и почему пострелял таджиков у кафе?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...