Такси межгород — аэропорты Москвы

logo

2018-03-26_12-16-25Поездки до аэропортов связаны с массой различных переживаний и проблем. Мы боимся опоздать или потерять багаж, застрять в очереди и не успеть на регистрацию. Заказав поездку на такси в компании Межгород Москва, вы сможете без проблем добраться до любого аэропорта Москвы из всех регионов Подмосковья и населенных пунктах, расположенных в других российских областях.

Преимущества службы Межгород Москва

  • Клиенты ценят нашу компанию благодаря недорогим фиксированным тарифам и гарантии безопасности.
  • Мы специализируемся на поездках между любыми адресами Москвы и Подмосковья. (например, тариф из Москвы до Сергиева Посада — примерно 1500 рублей, в зависимости от адреса подачи и адреса назначения)
  • Мы не взимаем оплату за час ожидания в аэропорту и за стояние на светофорах и в пробках.
  • Стоимость поездки, озвученная нашим оператором, останется неизменной.

Пассажиры, делающие выбор в пользу общественного транспорта, вынуждены делать по нескольку пересадок, тратить время на ожидание отправки аэроэкспресса или автобуса. В итоге после утомительной и долгой поездки окажется, что никакой экономии достичь не удалось. Особенно это касается организации групповых трансферов и поездки для пассажиров свыше двух человек.

Почему пассажиры предпочитают службу Межгород Москва?

Наша служба отличается большим выбором классов такси, от минивэнов до универсалов, от комфорта до микроавтобусов. Для организации представительских поездок мы обеспечены ассортиментом бизнес автомобилей. Звоните нашему оператору, чтобы заблаговременно договориться по поводу встречи или проводов на самолет вип персоны.

Заказывая поездку до аэропорта или в обратном направлении, оговаривайте все особенности заявки. Мы располагаем автомобилями с детскими креслами, большим багажником, и оператор учтет эти нюансы при выборе класса машины. Это же касается и количества пассажиров. Для организации поездки свыше четырех человек оптимально подобрать минивэн либо микроавтобус.

При помощи службы Межгород Москва можно недорого и в круглосуточном режиме добраться до Шереметьево или Внуково, Домодедово или Жуковского по оптимальным и постоянным тарифам. Это же касается и обратного направления из любого аэропорта до нужного вам адреса. Например, поездка на такси Домодедово — Сергиев Посад: стоимость около 2500 рублей, туда-обратно около 3500, тарифы без наценок за пробки и ночное время! Нашу компанию ценят за:

  • Строгое и своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
  • Исключение опозданий при поездках до аэропортов или вокзалов;
  • Ответственное отношение к каждому клиенту;
  • Возможность выбора класса такси.

Служба такси выгодно отличается высоким профессионализмом водителей и диспетчеров, знанием всех Московских и Подмосковных трасс, умением выбирать оптимальные маршруты. Доверив поездку до аэропорта нам, вы убедитесь в компетентности персонала и отсутствии малейших проблем, связанных с организацией поездки. Обращайтесь — наш сайт здесь.




Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Такси межгород — аэропорты Москвы

  1. Степан

    За полторы? Это нормально. Мы с Фаворского так ездим вчетвером. На электричке дешевле, но нам 2 км до жд топать, потом еще с Лосиностровской до офиса бог знает сколько. А попрямой на такси, если без пробок — быстрее чем за час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *